Заявка на приём
|
|
ЗЛАТКА |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
01. Имя, пол, возраст, регион проживания -Юля,жен.,33,Самара
02. Ник в игре -ЗЛАТКА
03. Лвл, Класс, Билд персонажа; как давно Вы играете им (когда завели его: месяц/год)? 99лвл,друид,интовый,в игре 4 года, 04. Средний онлайн в день ~10 часов ну иногда поменьше))))
05. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких, и каковы были причины выхода? бала в Фирсах(ушла из него так как клан стал чужим)многих перевели в основу а с новыми персанажами стало скучно)) 06. Что вы предпочитаете: PvP или PvE игру?PvE но если что то я всегда за(я ваще за любой кипишь кроме голодовки)
07. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Укажите, у каких.нет
08. Подтвердите, что ознакомились с Уставом Гильдии и ЧС.+
09. Обязуетесь ли Вы беспрекословно выполнять приказы офицеров Гильдии? да(интим не предлагать)))))
10. Обязуетесь ли вы посещать сайт Гильдии раз в сутки (при наличии доступа к компьютеру/интернету)? да
11. Обязуетесь ли вы установить и зарегистрироваться в программе Rc, Ventrilo или подобной в течении недели после вступления?да
12. Есть ли у Вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать?есть конечно milaniy,Дементор(кстати мой родной брат в реале)я без них никуда,они мне дороги)))))
13. Является ли данный персонаж Вашей основой? да
14. Есть ли у вас твин(ки)? лвл и в каком клане находится (находятся)?вар 89
НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ вопрос. И всё же нам было бы интересно узнать Ваш ответ на него - 15. Вашим основным источником дохода в игре является (выберите от одного до трёх пунктов):
a) фарм "уличных" мобов и награда за квесты b) взлом чужих персонажей и присвоение их денег и имущества c) донат (введение реальных денег в проект и обращение их в игре в юани) d) регулярная торговля в игре ("котование", аукцион, сделки через Мировой чат) e) частые денежные и вещевые подарки от других игроков f) использование "багов", "фич" игрового клиента с получением личной прибыли g) использование невнимательности, непрофессионализма других игроков с получением личной прибыли h) выбивание вещей и денег из других персонажей в ПвП режиме игры i) собирательство ресурсов и трав с последующей продажей "котам" j) регулярный фарм Храма Сумерек (ХХ) с последующей продажей полученных ресурсов k) другое... (укажите свой вариант)ну меня муж содержит))))правдо иногда заставляет и работать!!!!он тоже к вам заявку писать будет.
|
|
|
|
МРАК |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:53 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Quote (ЗЛАТКА) 08. Подтвердите, что ознакомились с Уставом Гильдии и ЧС.+ + только вот устав не читан ) внимательней пожалйста
ОфИцЕр КлАнА
|
|
|
|
ЗЛАТКА |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
да я просто проглядела малость )))))а так 4
|
|
|
|
Игорь |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:02 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
устав не читан, а так + еще один земляк будет))))
Я сожру ваши души!!!
|
|
|
|
milaniu |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:05 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
конечно++++++
|
|
|
|
АНАНАС=) |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
ну + если с нами в хх будеш ходить...а не соло их фармить и фиг знает где проподать))))
|
|
|
|
НеврологГ |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:20 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
ну что я могу сказать?? плюсеГ
да будет так...
|
|
|
|
Umbar |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:28 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 780 ]
|
|
|
плюсег)
Мастер
|
|
|
|
GRIZZLE |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:47 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
плюс
|
|
|
|
Игорь |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:51 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote 03. Лвл, Класс, Билд персонажа; как давно Вы играете им (когда завели его: месяц/год)? 99лвл,друид,интовый,в игре 4 года если играла на Орионе в каком клане была?
Я сожру ваши души!!!
|
|
|
|