заявка
|
|
MAXIMOS |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:26 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
01. Имя, пол, возраст, регион проживания - Максим Мужской 15 Волгоградская область г.Камышин
02. Ник в игре - MAXIMOS
03. Лвл, Класс, Билд персонажа; как давно Вы играете им (когда завели его: месяц/год)? 100 Ассасин дд год
04. Средний онлайн в день ~ по разному сейчас почти весь день начнется школа онлайн чуть уменьшится
05. Были ли Вы в других гильдиях, если да то в каких, и каковы были причины выхода? Strongs уходил из игры на 3месяца MaelstorM неуважение со стороны мастера CENTURION качал твина и посчитал свое пребывание в клане ненужным
06. Что вы предпочитаете: PvP или PvE игру? пвп
07. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Укажите, у каких. нахожусь в MaelstorM кинул я кос ихому мастеру но так как он мастер получилось лв от всего клана
08. Подтвердите, что ознакомились с Уставом Гильдии и ЧС. 2+2 = ???
09. Обязуетесь ли Вы беспрекословно выполнять приказы офицеров Гильдии? да обязусь в рамках моих возможностей 10. Обязуетесь ли вы посещать сайт Гильдии раз в сутки (при наличии доступа к компьютеру/интернету)? да буду посещать
11. Обязуетесь ли вы установить и зарегистрироваться в программе Rc, Ventrilo или подобной в течении недели после вступления? обязуюсь все будет у вентра рк что захотите 100% 23 августа
12. Есть ли у Вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? Tanka
13. Является ли данный персонаж Вашей основой? да играю первый год и решил создать именно эту расу
14. Есть ли у вас твин(ки)? лвл и в каком клане находится (находятся)? твин 54 прист ноу клан
НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ вопрос. И всё же нам было бы интересно узнать Ваш ответ на него - 15. Вашим основным источником дохода в игре является (выберите от одного до трёх пунктов):k) фарм нирваны ежа для 100+
|
|
|
|
АНАНАС=) |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
не ну я без понятия))))в принцепи не против))
|
|
|
|
Kiyоte |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 110 ]
|
|
|
Quote (MAXIMOS) 07. Находитесь ли вы в КОС-листе каких либо кланов? Укажите, у каких. нахожусь в MaelstorM кинул я кос ихому мастеру но так как он мастер получилось лв от всего клана не станет ли это проблемой для нашего клана? Quote (MAXIMOS) 06. Что вы предпочитаете: PvP или PvE игру? пвп у нас строго прописаны фри-пвп зоны. пк вне этих зон запрещено. обязуетесь ли вы беспрекословно подчиняться этому пункту?
ОФИЦЕР И ДИПЛОМАТ ГИ Incite
|
|
|
|
MAXIMOS |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:48 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
кос с MaelstorM не помешает вашему клану дальше развиваться и да я буду фаниться тока во фри пвп зонах
|
|
|
|
Talasali |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:00 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 18 ]
|
|
|
ну раз Танюшка рекомендует то конечно +
|
|
|
|
АНАНАС=) |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
ну если если обязуешся соблюдать устав и правила то [color=red]+
|
|
|
|
Банан |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:08 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ПЛЮСИГ Нирванка это хорошо )
|
|
|
|
Kiyоte |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 110 ]
|
|
|
от меня +
ОФИЦЕР И ДИПЛОМАТ ГИ Incite
|
|
|
|
Tanka) |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:20 | Сообщение # 9 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 777 ]
|
|
|
ознакомся с уставом.+
|
|
|
|
MAXIMOS |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я же читал устав может что не так понял что и где надо было оставить в заявке по уставу
|
|
|
|